哪里可以买球

   
|
首页  新闻公告  公告通知

郑州轻工业大学环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心 公开招聘工作人员公告


发布部门: 环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心  发布时间: 2020-10-09  浏览次数: 67

    根据工作需要,环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心(以下简称“协同创新中心”)面向社会以签订聘用合同的方式公开招聘实验室工作人员2名,具体事项如下:

  一、招聘岗位:

    实验室管理岗,2名。

二、招聘条件:

    1. 具有本科以上(含本科)学历;

    2. 热爱本职工作,好学上进,勤奋实干,勇于创新,乐于奉献;

    3. 具有大局意识,服务意识,关心集体,团结同志,有团队协作精神;

    4. 要求具有扎实的环境工程、化学工程、应用化学等专业基础知识,具有一定的实验室管理经验者优先;

    5. 身体健康,年龄30周岁以下(1990年元月1日以后出生)。

三、招聘程序

    1. 报名。凡符合条件自愿参加招聘的人员,在规定报名时间内携带身份证、毕业证、学位证(原件及复印件)、个人简历及其他证明材料到报名地点报名。

   报名时间:20201011-1018

   报名地点:郑州市科学大道136号材料与化工学院320

   联系人:张老师15237133016

    2. 考核程序:协同创新中心招聘考核小组根据招聘条件,对应聘人员进行资格审查,之后通知审查合格的人员进行面试

    3. 根据考核结果,协同创新中心招聘考核小组确定拟聘人员,并进行公示。

  四、岗位聘用及待遇

    1. 协同创新中心与聘用人员签订聘用合同,聘期三年,试用期三个月。按照合同管理,待遇面议。

    2. 根据国家、省、市有关政策和规定,协同创新中心为聘用人员办理社会保险,按期缴纳社会保险费。

协同创新中心

2020108