哪里可以买球

   
|
首页  中心新闻

中心三项成果荣获2019年度河南省科技进步奖


发布部门: 环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心  发布时间: 2020-04-09  浏览次数: 238

近年来,中心积极探索政产学研协同创新机制体制的创新,围绕河南省社会发展的环境污染治理和生态修复等重大战略需求,全面提升中心人才、学科、科研三位一体的创新能力,校企产学研协同创新成果取得新突破。在中心与郑州轻冶科技股份有限公司(郑州鸿跃环保科技有限公司)、河南联合利民生物技术有限公司、河南企泰环境工程有限公司、郑州大学、上海交通大学等协同单位的共同努力下,中心完成的产学研合作项目电解铝典型危废(大修渣)湿法无酸处理工艺及产业化新型生物传感器敏感膜材料构筑的关键技术及应用荣获2019年河南省科技进步二等奖,有色金属冶炼行业污酸处理及资源化利用关键技术” 荣获2019年河南省科技进步三等奖。